domingo, 28 de noviembre de 2010

Cebada Gago

Ya no me podía esperarme más. Necesitaba publicar un post de esta ganadería. Aprovechando que ya han salido a la luz las ganaderías de la próxima Feria de San Fermín, he visto que era una buena oportunidad dedicar este post a toda la familia Cebada Gago. Muy buena gente.Y precioso el toro que crían. Es casi imposible encontrar dos toros iguales con la misma capa. Los toros de Cebada son muy vairo-pintos. Con los años sean creado su propio encaste. De procedencia Carlos Nuñez y Torrestrella.

Hasta hace muy poco se anunciaban en las grandes ferias.  Aun así sigue lidiando un buen número de corridas al año. Un año más correran las calles de Pamplona,  más de veinte años lidiando en la capital navarra. El caracter de los toros de Cebada es muy personal, tienen mucho picante que hace que las figuras no los quieran ver ni en pintura. Con mucha transmisión. No son toros sobrados de kilos pero eso no quita su excelente trapío. Aquí os dejo un pequeño reportaje en La Zorrera, la finca de Cebada Gago.

Je ne pouvais plus me m'attendre déjà. Un post de ce troupeau avait besoin de publier. En mettant à profit qu'ils ont déjà abouti à la lumière, les troupeaux de la proche Foire de San Fermín, j'ai vu que c'était une bonne opportunité dédier ce post à toute la famille Cebada Gago. Des trés bons gens. Et précieux le taureau qu'ils allaitent. Il est presque impossible deux taureaux égaux avec la même couche. Les taureaux de Cebada sont trés vairo-peints. Avec les années ils sont créés son propre encaste.D'une provenance Carlos Nuñez et Torrestrella.

Même il fait trés peu ils étaient annocés aux grands Foires. Et encore il continue combattre un bon nombre de courses de taureaux par an. Encore un an ils feront courir les rues de Pampelune, plus de vingt ans en luttant dans la capitale navarraise. Le caractére des taureaux de Cebada est trés personnel, ils ont comme beaucoup piquants qui fait que les formes ne veulent pas les voir ni dans une peinture. Avec beaucoup de transmission. Ce ne sont pas des taureaux restés de kilos mais cela n'enlève pas son trapio excellent. Ici je vous laisse un petit reportage dans La Zorrera, la propiété de Cebada Gago.














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